О проекте по созданию продукт-сайта HNAS.HDS.RU

Вторник / 02 Апреля, 2013

3 декабря 2012 года iCore завершила проект по созданию информационной площадки для продукта компании Hitachi Data Systems.

Многим специалистам давно известно, что на рынке NAS-серверов корпоративного уровня есть сложившиеся предпочтения в сторону двух главных игроков: NetApp и EMC. Российский ИТ рынок знает это благодаря многолетним успешным проектам данных вендоров. Однако на арену NAS-серверов широким фронтом вышла компания Hitachi Data. Появление такого конкурента не было воспринято ключевыми игроками, как серьезный вызов, что поспособствовало «быстрому старту» Hitachi.

Специалистами компании iCore была разработана программа по продвижению и digital-поддержке продуктов HNAS на российском рынке. В рамках проекта iCore предложила лучшие мотивационные условия для своих партнеров по внедрению решений HNAS, а также стала сертифицированным партнером по решению HNAS и сформировала экспертную группу по созданию web-ресурса, нацеленного на сбор и распространение информации о новом продукте.

Состав проекта:

Подробнее читайте в разделе «ПРОЕКТЫ».