iCore завершает аудит системы электроснабжения Промсвязьбанка

Понедельник / 14 Мая, 2012

Москва, 14 мая 2012 года. Специалисты компании iCore провели аудит системы внутреннего и внешнего электроснабжения одного из зданий ОАО «Промсвязьбанк».

В рамках проекта требовалось решить две задачи:

• определить наличие резерва электрической мощности в здании для расширения существующих объектов ИТ инфраструктуры;
  • проанализировать существующую схему электроснабжения критически важных объектов ИТ инфраструктуры (Центр Обработки Данных и процессинговый центр), выявить потенциальные точки отказа и разработать мероприятия по устранению выявленных точек отказа.

Компания iCore выполнила данный проект в минимально возможные сроки, что позволило Заказчику в начале года соотнести планы развития ИТ инфраструктуры Банка с возможностями существующей инженерной инфраструктуры. По результатам проведенного аудита специалисты Банка определили план мероприятий по модернизации системы электроснабжения на ближайший период с целью приведения ее в соответствие требованиям к отказоустойчивости и доступности инфраструктуры.