iCore запускает демо-стенд SAP HANA

Пятница / 27 Сентября, 2013

1 октября 2013 года специалисты компании iCore завершили настройку demo-стенда SAP HANA.

SAP HANA — программно-аппаратный комплекс, размещающий данные в оперативной памяти для аналитической обработки в режиме реального времени.

Основной идеей разработчиков SAP было создание решения, увеличивающего скорость обработки аналитики. Ведь зачастую скорость обработки аналитических запросов является критически важным фактором для успешности бизнеса в целом.

Аппаратная часть SAP HANA представляет собой платформу Hitachi UCP (Unified Compute Platform) select for SAP HANA (конфигурация, рекомендованная компанией SAP). Подобное решение позволяет компаниям, уже использующим SAP, тестировать возможный прирост производительности на конкретных данных и отчетности, за счет перехода на SAP HANA.

В компании iCore установлено решение Scale-UP «Medium» с большим объемом оперативной памяти. Данный стенд позволяет продемонстрировать работу решения SAP HANA еще до его внедрения в ИТ-инфраструктуру компании.