Популярные теги
Все теги

iCore представляет новый продукт от компании SolarFlare

Скачать PDF
версию релиза
Печатать
релиз
Сохранить ссылку:
Вторник / 03 Сентября, 2013

Серверные адаптеры Flareon™ 10/40GbE PCle 3.0, с технологией AppFlex™ меняют привычное представление о загруженности сервера. Теперь серверы можно настроить для работы с определёнными приложениями, значительно упростив при этом управление сетью.

Технология AppFlex – это следующая ступень в развитии интеллектуальных сетей. Она совмещает в себе значительное увеличение производительности со службами программно-определяемой сети (SDN). А возможность выборочного и удаленного запуска сетевых приложений дает беспрецедентную гибкость.

Адаптеры Flareon задают новые критерии оценки пропускной способности, задержек и точности. За счет использования контроллера нового поколения SFC9120 удалось сократить количество задержек почти на 20% по сравнению с адаптерами предыдущих поколений. Появилась поддержка PCIe 3.0 со скоростью 8 Гбит/с и полностью виртуальный встроенный свитч.

Благодаря технологии AppFlex, адаптеры Flareon позволяют удаленно запускать любые установленные приложения, а также запускать приложения «сервер за сервером». Однако главным преимущество адаптеров Flareon является возможность оптимально настроить сеть, используя всего лишь ОДИН адаптер.

Flareon™ 10/40GbE PCle 3.0 способен удовлетворить все разнообразие требований к пропускной способности сервера, количеству задержек, возможностям его мониторинга и безопасности.

Дополнительная информация.

iCore — ИТ-интегратор нового поколения, специализирующийся на создании комплексных решений для оптимизации и автоматизации бизнеса, централизации, хранения и обработки данных и создания инфраструктуры зданий.
Компания SolarFlare —компания-производитель программного и аппаратного обеспечения сетевых адаптеров, предназначенных для высокоскоростных соединений.


Сохранить ссылку: