Открытие перового Demo Room RGB Spectrum в России

Четверг / 22 Августа, 2013

Москва, 14 июля 2013 года. На базе демонстрационного зала iCore открылся первый в России Demo-Room компании RGB Spectrum. Это второй по счету Demo-Room в Европе.

Установленное в демонстрационном зале оборудование представляет собой не только отдельно функционирующие устройства. В тоже время это готовое решение для совместной работы — Децентрализованная Система управления диспетчерской (MCMS).

Комплектующими данной системы являются:
  • сервер;
  • две рабочих операторских станции;
  • процессор для многоэкранного отображения видео MediaWall 2900;
  • кроссформатный матричный переключатель (сетевой коммутатор) Linx Prime.

MCMS предназначена для построения диспетчерских и ситуационных центров, командных пунктов и других операторских пространств. Данная система имеет ряд конкурентных преимуществ.

MCMS использует гибридную архитектуру, что позволяет обеспечивать высокоскоростную передачу аудио и видео сигналов, не создавая при этом дополнительной нагрузки на сеть. Такая архитектура идеально подходит для обработки изображений в реальном времени.

В децентрализованной системе управления диспетчерской предусмотрены дополнительные возможности, например, подключение добавочных операторских станций.

Однако ключевым отличительным фактором MCMS является интуитивно понятный пользовательский интерфейс. А встроенная операционная система, созданная специально для среды совместной работы, позволяет безопасно объединять различные компьютеры.

Теперь с данным решением (MCMS) можно «познакомится вживую». Основной целью открытия Demo-Room было создание условий, при которых профессиональное сообщество (инженеры, проектировщики, специалисты отделов продаж и другие) может ознакомиться с продукцией и технологиями компании RGB Spectrum. Также на базе демонстрационного зала будут проходить тренинги и семинары. Одно из таких мероприятий уже состоялось.

Дополнительная информация.

Компания RGB Spectrum является лидером разработки и производства самых современных видеографических аппаратных средств для применения в аудиовизуальных, промышленных, медицинских и военных областях.

iCore — ИТ-интегратор нового поколения, специализирующийся на создании комплексных решений для оптимизации и автоматизации бизнеса, централизации, хранения и обработки данных и создания инфраструктуры зданий.