Популярные теги
Все теги

Новости

Понедельник / 13 Ноября, 2017

Интернет вещей от Hitachi Vantara для клиентов iCore

Компания Hitachi Ltd объявила о создании новой коммерческой организации Hitachi Vantara, цель которой — разработка инновационных решений для работы с данными, используя экспертный опыт компаний Hitachi Data Systems, Hitachi Insight Group и Pentaho, входящих в Hitachi Group. Все три компании будут совместно разрабатывать решения на стыке операционных и информационных технологий, помогая организациями извлекать из данных ценные знания, необходимые для развития социальных инноваций.

IoT hitachi vantara

Уже объявлено о выпуске продукта совместной деятельности Hitachi и Hitachi Vantara — первой коммерческой платформы Lumada для интернета вещей (IoT). Lumada 2.0 имеет простую адаптивную архитектуру, которая позволяет разворачивать платформу как на объекте заказчика, так и в облачной среде. Lumada 2.0 поддерживает системы индустриального интернета вещей (IIoT) как на уровне оконечных устройств, так и в центре обработки данных.

«Партнёрство с Hitachi позволяет iCore укрепить свои позиции в области интернета вещей, промышленного интернета вещей и работы с данными. С платформой Lumada мы уже сегодня готовы предложить клиентам ключевые технологии для поиска новых источников доходов, повышения уровня обслуживания клиентов, получения более точной аналитической картины рынка и сокращения затрат бизнеса», — отметил Руслан Демидов, генеральный директор iCore.


Сохранить ссылку: