Популярные теги
Все теги

Новости

Понедельник / 02 Октября, 2017

iCore ведет работу по реконструкции комплекса инженерных систем здания гостиницы «Комета»

В рамках работ по реконструкции комплекса инженерных систем здания федерального казённого учреждения «Гостиница «Комета» МВД РФ iCore выполнила корректировку рабочей документации для завершающего этапа модернизации индивидуального теплового пункта с определением точек присоединения смонтированного тепломеханического оборудования к существующим внутренним сетям здания.

iCore Kometa reconstruction engineering systems

«Мы планируем демонтировать устаревшие компоненты системы, а затем смонтировать и ввести в эксплуатацию новое оборудование. Все работы должны быть выполнены без нарушения нормального режима функционирования гостиницы. Кроме того, сотрудничество с iCore позволит нам получить всю необходимую для этого процесса документацию», — прокомментировал представитель Заказчика.

«Гостиница «Комета» — здание с многолетней историей. В процессе проводимых в разные годы реконструкций в гостинице сформировалась сложная инженерная инфраструктура, ремонт и обслуживание которой требуют больших затрат. Мы помогаем Заказчику реализовать новую концепцию инфраструктурного комплекса «Кометы» на базе экономичного современного оборудования, которое позволит снизить эксплуатационные затраты и повысить энергоэффективность здания», — отметил Руслан Демидов, генеральный директор iCore.


Сохранить ссылку: