Популярные теги
Все теги

Новости

Понедельник / 14 Ноября, 2016

iCore реализовала проект по построению беспроводной сети передачи данных для АО «АТС»

Команда iCore победила в открытом конкурсе на реализацию проекта, предложив создать сеть Wi-Fi на базе оборудования Aruba Networks. Компания «АТС» признала этот вариант оптимальным по основным критериям: функционалу и экономической эффективности. Также заказчик принял во внимание высокую квалификацию системного интегратора, подтвержденную опытом сотрудничества в построении ИТ-инфраструктуры.

iCore&niaepiCore организовала беспроводную сеть передачи данных для АО «АТС»

Специалисты iCore выполнили полный цикл работ: от поставки оборудования и ПО до сдачи сети в эксплуатацию. Развернутая архитектура сети включает три уровня: современные точки доступа уровня Enterprise, виртуальный контроллер и систему мониторинга AirWave. Работы были выполнены в рекордно сжатые сроки — менее чем за месяц.

«Команда iCore вновь проявила профессионализм при проектировании и реализации. Построенная сеть отвечает поставленным требованиям, обеспечивает безопасный высокоскоростной доступ к корпоративным и интернет-ресурсам. Все вопросы решались
в тесном диалоге с нашими техническими специалистами, поэтому учтены малейшие нюансы, от которых зависят отказоустойчивость и безопасность нового сегмента инфраструктуры. Кроме того, проект выполнен незаметно для пользователей — можно сказать, что задача решена не только эффективно, но и эффектно»,
— говорит Игорь Ульянченко, начальник департамента программного обеспечения и информационных технологий АО «АТС».

«Бизнесу нужны современные технологии, чтобы сохранять гибкость и быстро реагировать на любые изменения конъюнктуры. Беспроводная передача данных удовлетворяет этим условиям и постепенно становится стандартом развития корпоративной инфраструктуры. Еще недавно заказчики предпочитали традиционные сети как более скоростные и надежные, но сейчас Wi-Fi мало чем уступает по этим критериям. «АТС» в очередной раз доказала статус инноватора, и это закономерно: регулятор просто обязан подавать пример всем рыночным игрокам», — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

Узнать подробности вы можете в разделе «Проекты»


Сохранить ссылку: