Понедельник / 06 Июня, 2016

Итоги 2015: iCore подтверждает репутацию сильной ИТ-компании

По итогам 2015 года, подведенным агентством CNews Analytics, iCore заняла 65-е место в списке 100 крупнейших ИТ-компаний России. Также системный интегратор закрепил высокие позиции в ряде рейтингов, касающихся проектов по построению инженерной и ИТ-инфраструктуры. В целом эти показатели отражают стабильный рост компании, особенно заметный на фоне сокращения рынка.

Агентство CNews Analytics выпустило очередной ежегодный обзор «Рынок ИТ: итоги 2015» с рейтингом «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015», в котором iCore заняла 65-е место. По сравнению с прошлым годом благодаря росту выручки на 43,9% компания поднялась на 16 позиций.

icore cnews100 rating 65 rankingiCore заняла 65-е место в списке «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015»

Кроме того, в рамках готовящегося обзора «Рынок инженерной и ИТ-инфраструктуры 2016» опубликован ряд специализированных рейтингов. В них системный интегратор также показал высокие результаты:

«Мы гордимся результатами своей работы в 2015 году – не многие интеграторы могут похвастаться такими показателями. Хотя не во всех номинациях нам удалось показать рост (в первую очередь за счет работы на очень конкурентном рынке), ключевой рейтинг крупнейших ИТ-компаний подтверждает, что наш бизнес в порядке. Компания качественно реализует принятую стратегию, расширяет свой проектный портфель. Мы уделяем значительное внимание повышению качества управления, снижению уровня внутренних издержек, наращиваем экспертизу по востребованным направлениям ИТ-рынка. Все это вместе позволяет iCore предлагать нашим заказчикам максимальное качество и эффективность при реализации их задач в сфере информатизации», — отмечает Руслан Демидов, генеральный директор iCore.