Популярные теги
Все теги

Новости

Понедельник / 04 Апреля, 2016

Партнерство с Panduit: от «серебра» до «золота» — один год

В марте 2016 г. iCore присвоен высший уровень партнерской программы Panduit — «золотой» (Золотой партнер). Новый статус подчеркивает активное взаимодействие компаний в проектах построения физической инфраструктуры, а также гарантирует дальнейшее продвижение инновационных решений на российском ИТ-рынке.

iCore&panduit-goldpartneriCore стала "Золотым" партнером Panduit

Panduit – компания с 60-летней историей. Ее диапазон решений — от элементов структурированных кабельных систем (СКС) и промышленных Ethernet-сетей до аппаратно-программных комплексов для BIM-систем и дата-центров. Вендор располагает собственной R&D-лабораторией и ежегодно вкладывает порядка 8% выручки в научно-исследовательскую деятельность и новейшие разработки, включая нанотехнологии.

«Panduit привлекает нас надежностью решений, продуманной политикой освоения рынка, в т.ч. российского, и регулярным выпуском новых продуктов. Сейчас у корпоративных заказчиков востребованы системы мониторинга и контроля масштабных инфраструктур, особенно ЦОД. Мы уверены, что впереди еще много интересных инженерных задач, которые могут быть эффективно решены с использованием решений компании Panduit», — говорит Алексей Карпинский, заместитель генерального директора iCore.

Сотрудничество компаний началось осенью 2014 г. В декабре того же года Panduit отметил системного интегратора премией «Золотой Джек» в номинации «За динамичный старт», а еще через несколько месяцев iCore получила «серебряный» партнерский статус.

«Нам интересны партнеры, хорошо знающие потребности заказчиков и способные их удовлетворять с помощью наших решений. Системные интеграторы вместе с производителями несут ответственность за надежность и эффективность создаваемой инфраструктуры клиентов. iCore довольно быстро стала нашим «золотым» партнером, поскольку у нас, по сути, общая цель — быть инновационными лидерами», — отмечает Олег Иванников, директор по продажам Panduit в России.


Сохранить ссылку: